domingo, 17 de octubre de 2010

FOTOS DEL HERVIDO




Es curioso, pues antes no me bajó la imágen del hervido, así que ahí va

Un abrazo

Pilar

15 comentarios:

  1. Pilar he leído la receta de abajo, osea la del anterior post, pero me he venido derecha a mirarlo, jajaja, hasta me he acercado para ver la salsita.
    Pero que manos tienes, no es difícil de hacer, ¡ Que pinta tiene !... 0rgullosos tienen que estar en tu casa.

    Un beso grande.

    ResponderEliminar
  2. Siempre me gustó guisar aunque lo haga cada vez menos por eso de los regímenes, pero bueno, de vez en cuando me lanzo jaja

    Un abrazo

    Pilar

    ResponderEliminar
  3. Mmmmmm tanto este post como el anterior, permiten presentir que es un plato delicioso y que tienes muy buenas manos para deleitar en la mesa a los tuyos.
    Gracias por tus cariños, yo espero que sigas bien amiga, he rezado por ti cuando te despedías para tu operación. Besitos y gracias.

    ResponderEliminar
  4. Buena idea para estos tiempos fríos que vienen.
    Gracias por compartirlo.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Pilar,me muero de hambreeeeeeeeeeeeeee.
    Delicioso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Alma yo tambien recé por todo lo que estais pasando, y te agradezco mucho tu cariño.
    Es una receta rica, y sana así que a por ella.

    Un beso bonita

    Pilar

    ResponderEliminar
  7. O_o espero que te guste,
    Te estuve buscando para ver tu blog pero no te encontré, a ver si me dejas tu dirección para visitarte.
    Un abrazo
    Pilar

    ResponderEliminar
  8. Hola Mia, si tienes razón que es bueno para los días de frio, así que ya me diras que te parece.

    Un abrazo

    Pilar

    ResponderEliminar
  9. MORGANA, espero que todo siga yendo bien, hacia alante,
    Espero que te guste

    Un beso y sabes que estos días estoy a tu lado más intensamente.

    Pilar

    ResponderEliminar
  10. Hola amiga Mª Pilar!!
    Qué bien que sepa hacer esos guisos, bueno aunque se engorde un poquitín, ya lo rebajaremos la próxima semana. me encanta su sencillez.
    ¡Ah! y lo de las fotos!! dígamelo a mí que no se como a veces salgo viva para poner una foto y que no me aplaste el texto.
    Gracias por ser como es
    Reciba mi ternura
    Sor.cecilia

    ResponderEliminar
  11. Es complicado Pilar, creo que todos se dan cuenta del engaño. Te dejo el enlace de la editorial por si te interesa la novela, Besos.

    http://www.lafraguadeltrovador.com/

    ResponderEliminar
  12. Aaaaayyyy...que siempre leo tus recetas en una hora complicada, en esa que fácilmente se me despierta el gusanillo...jaajaja...
    He liedo la receta más abajo y el resultado es apetitosísimo! Además, a mí me encanta la verdura!
    Gracias por compartir tus recetas! Eres una gran cocinera. Se nota que te gusta!
    Un gran abrazo, guapa!
    Núria

    ResponderEliminar
  13. Nuria, no había visto el comentario, bien es verdad que estuve fuera, fui al resultado de la operación y al llegar, me encontré con montones de emails y estuve poniéndome un poco al dia.
    Muchos besos

    Pilar

    ResponderEliminar
  14. Sor Cecilia, este guiso no engorda, solo son verduras cocidas en su propio jugo con un poco de aceite crudo.
    Gracias a Usted por estar a mi lado, ¡¡No sabe como necesito en estos momentos la ayuda de todos
    !!

    Un carñoso abrazo

    Pilar

    ResponderEliminar