tag:blogger.com,1999:blog-5247721568622201954.post3033643916923568428..comments2023-10-15T15:14:03.949+02:00Comments on Peluson: QueimadaMª Pilarhttp://www.blogger.com/profile/05106842056780807058noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5247721568622201954.post-82435548227431660392010-03-02T23:22:08.928+01:002010-03-02T23:22:08.928+01:00El secreto es quemar bien el alcohol y que el agua...El secreto es quemar bien el alcohol y que el aguardiente sea bueno, eso tambien influye, pero no te creas que es difícil, todo es cuestión de intentarlo.<br /><br />Un abrazo Amelia<br /><br />PilarMª Pilarhttps://www.blogger.com/profile/05106842056780807058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5247721568622201954.post-87982893881027945032010-03-02T17:38:47.569+01:002010-03-02T17:38:47.569+01:00Hola Pilar, a mi me encanta la Queimada, la probam...Hola Pilar, a mi me encanta la Queimada, la probamos por primera vez en un restaurante que la hicieron a la vista de todos, bueno… su sabor al paladar lo recuerdo muy bien, buenísimo, me encanto. Que diferencia con las queimadas que hacen en verano al oír las habaneras en Salou, varias veces las he querido probar, ahora ya no, aquello es alcohol puro, pero la gente hace una hora de cola para coger su vasito. Claro que una cosa es que la haga un experto para quince personas y otra muy distinta, tener que hacerlo para quinientas o más y todo. <br /> Lo has explicado perfectamente. Un beso AmeliaAmelianoreply@blogger.com